Nasce nel cuore delle Marche, a Matelica, dopo diversi anni di lavoro in una piccola bottega, il SALUMIFICIO BARTOCCI, un’azienda artigianale condotta dalla nostra famiglia.
Tutti i nostri prodotti sono preparati seguendo antiche ricette, utilizzando ingredienti di prima scelta per mantenere alto il gusto, la genuinità, riuscendo a soddisfare anche i palati più esigenti.
Lavoriamo con attenzione perché amiamo il nostro lavoro, il nostro territorio e soprattutto rispettiamo voi consumatori.
Il nostro laboratorio utilizza esclusivamente carni nate e cresciute in Italia, ed è certificato con BOLLO CEE n° 1999/L.
Il BOLLO CEE è la garanzia offerta al consumatore affinché un prodotto sia salubre e certificato dal punto di vista sanitario.
Veniteci a trovare per una degustazione!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkVai alla cookie policy