Vai al contenuto

SALAME SIBILLINO
INTERO

15,50 

E’ il prodotto tipico del nostro territorio.
Si differenzia dagli altri insaccati sia per la lavorazione manuale
che per la selezione delle carni (polpa di spalla, pancetta e rifilature di prosciutto)
e nella fase di preparazione si ha una percentuale maggiore di grasso
rispetto a qualsiasi altro salame.

L’impasto viene poi insaccato in budelli naturali di maiale o bovino.

Va consumato normalmente entro tre mesi dalla sua lavorazione.
La caratteristica principale  è la sua morbidezza;
questo prodotto è spalmabile e  molto cremoso, come la nutella!

Viene venduto intero – peso netto: 700 gr ca.

COD: SIBILLINO Categoria:

Salame tipico spalmabile del nostro territorio.

Ingredienti:
carne di suino, grasso di suino(60%), sale, pepe, destrosio, aromi naturali, vino(solfiti), aglio.

SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico 1930 Kj – 461 Kcal, grassi 40,49 g di cui saturi 9 g, sale 9 g, proteine 18,72 g, carboidrati 3,7 g di cui zuccheri 0,10g.
Origine carne: Italia
Peso 0,700 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALAME SIBILLINO
INTERO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *