PROSCIUTTO COTTO
Coscia di suino fresca disossata e sgrassata,
viene posta in salamoia per diversi giorni
e poi viene cotta a bassa temperatura in forno.
Si presenta al taglio color roseo.
viene posta in salamoia per diversi giorni
e poi viene cotta a bassa temperatura in forno.
Si presenta al taglio color roseo.
PROSCIUTTO COTTO
Coscia di suino fresca disossata e sgrassata,
viene posta in salamoia per diversi giorni
e poi viene cotta a bassa temperatura in forno.
Si presenta al taglio color roseo.
viene posta in salamoia per diversi giorni
e poi viene cotta a bassa temperatura in forno.
Si presenta al taglio color roseo.
MORTADELLA
Conquista per il suo profumo intenso e il gusto delicato
tipico della mortadella.
La carne viene tritata minutamente
in modo da creare una crema poi insaccata in budelli artificiali e cotta a vapore.
Proponiamo anche la variante al tartufo.
tipico della mortadella.
La carne viene tritata minutamente
in modo da creare una crema poi insaccata in budelli artificiali e cotta a vapore.
Proponiamo anche la variante al tartufo.
COPPA DI TESTA
Ottenuta dalla lunga bollitura di teste, lingue e cotenna,
è un prodotto con un gusto delicato.
Le nostre varianti sono:
aromatizzata al finocchio selvatico,
o all’arancio,
o arancio e olive verdi.
è un prodotto con un gusto delicato.
Le nostre varianti sono:
aromatizzata al finocchio selvatico,
o all’arancio,
o arancio e olive verdi.
COPPA DI TESTA
Ottenuta dalla lunga bollitura di teste, lingue e cotenna,
è un prodotto con un gusto delicato.
Le nostre varianti sono:
aromatizzata al finocchio selvatico,
o all’arancio,
o arancio e olive verdi.
è un prodotto con un gusto delicato.
Le nostre varianti sono:
aromatizzata al finocchio selvatico,
o all’arancio,
o arancio e olive verdi.
COTICHE DI MAIALE ARROSTITE
Cotenna di schiena di maiale, sgrassata, salata.
La cottura in forno la rende dorata e molto croccante.
Viene utilizzata per ricette antiche della tradizione marchigiana.
La cottura in forno la rende dorata e molto croccante.
Viene utilizzata per ricette antiche della tradizione marchigiana.
WURSTEL DI PURO SUINO
I tagli di carne sono spalla e pancetta di suino freschi;
vengono minuziosamente macinati più volte,
così da rendere l’impasto cremoso ed il gusto delicato.
Insaccati in budelli naturali o artificiali, vengono poi cotti a vapore.
vengono minuziosamente macinati più volte,
così da rendere l’impasto cremoso ed il gusto delicato.
Insaccati in budelli naturali o artificiali, vengono poi cotti a vapore.
WURSTEL DI PURO SUINO
I tagli di carne sono spalla e pancetta di suino freschi;
vengono minuziosamente macinati più volte,
così da rendere l’impasto cremoso ed il gusto delicato.
Insaccati in budelli naturali o artificiali, vengono poi cotti a vapore.
vengono minuziosamente macinati più volte,
così da rendere l’impasto cremoso ed il gusto delicato.
Insaccati in budelli naturali o artificiali, vengono poi cotti a vapore.